やっと、夏が近づいてきましたね!
こんばんわ、どうも御無沙汰しております、美咲です!
Blogサボってたわけじゃないです!
パソコン恐怖症でパソコンという物体を見るとおびえてました。嘘です、ごめんなさい。
実は、6月の半ばから夏メニューが始まってたんです...。
告知が遅れてごめんなさい><
後、6月19日に私、26歳になったんです...ご報告が遅れてごめんなさい><(いらない情報)
そんなこんなでー!一部ご紹介しちゃいます!
どうでしょ!画質、加工、バラバラだし、ちょっとボヤけているのもあるけれど...
渾身の夏飯!
画像上から...
●冷製丸ごとトマト...580yen
ネーミングのまんま、キンキンに冷えたトマトを1個使用!当店オリジナルのバルサミコドレッシングと、刻んだバジルが美味しいですよー!
●ナスとトマトの冷製カッペリーニ...880yen
極細パスタ麺、カッペリーニの冷製パスタです!
ナスとラム挽肉をトマトソースでじっくり炒めて具は暖かいまま、パスタ麺は冷製で★
●ピーナッツバターカツレツ~モルトビネガー風味~...800yen
カツにピーナッツバター?って最初思ったけど、DARWINの料理人が「騙されたと思って食べてみて」というので食べてみると...
うまー(゜A゜)ってなっちゃいました。
モルトビネガーをかけて少しさっぱりと★
●真夏のタコスピザ(チョイ辛)...800yen
挽肉とサルサソースを生地に塗り、粗挽きソーセージをトッピング!
チョイ辛の為、ビールが進みすぎる夏ピザになってます!
他には
●エビフライとカクテルフルーツのアボカドボウル...780yen
エビフライとフルーツたっぷりのアボカドを器に見立てたサラダです!
ソースは皆大好き、オーロラソース。
●Beerスティックベジタブル...680yen
きゅうり、大根、人参、セロリ、ラディッシュをスタウトビールで軽く浅漬けしたスティック野菜!
アンチョビマヨネーズをディップして召し上がれ~。
●生マッシュルームのカリカリガーリックオイル仕立て...550yen
ホワイトマッシュルームを生でどうぞ~。
オリーブオイルとレモンで!
●濃厚パンプキンポタージュ~ライ麦パン付き~...550yen
温かいものと、冷たいものをご用意出来ます!
かなり濃厚なパンプキンポタージュ。ライ麦パンをお付けしますので、ご一緒に★
●夏野菜と鶏モモ肉のトマト煮...850yen
夏野菜をふんだんに使ってます!
トマトソースで煮込んだ鶏肉の上にたーっぷり乗せます!
こんな感じです★
後、ドリンクは、モヒートフェアやってます!
DARWINではフレッシュミントをたっぷり使用!
スタンダードモヒートのメガサイズなんかもありますよ!(パイントグラスでご提供)
是非、遊びにきてくださいねー!
ありがとうございました。敬具