Darwin Staff Blog

Recommended Food Menu!!

本日よりおすすめフードメニューが変わりましたー!

お酒のおともにぴったりの料理ばかりです!

ブログ担当の鈴木は、アーリオ・オーリオがお気に入りだったりします。

みなさん要チェックです!


★十勝マッシュのアーリオ・オーリオ 650yen

1.jpg

道産ホワイトマッシュルームをにんにく、

オイル、タカの爪でじっくり煮ました。バゲット付き


★シーフードマリネのパイントサラダ Pint:880yen、Half:580yen

2.jpg

白ワインで蒸したエビ・ホタテ・イカを自家製の塩レモンオイルにマリネ。

当店のビール用グラスに野菜と一緒に詰め、見た目も楽しめる一品!!


★カキのオイル漬け 880yen

3.jpg

広島産のカキをオリーブオイル・にんにく・

ローズマリーで漬け込みました。バゲット付き


★蓮根とカリフラワーのカレーフリット 680yen

4.jpg

カレー風味を付けたサクサク衣がそそる!!

シャキシャキの蓮根とホロリとしたカリフラワー


★マカロニ&チーズ 780yen

5.jpg

イギリスの家庭料理を当店で!!

ソーセージ・ブロッコリー・スナックエンドウとともに。


★クリームチーズとキャロットラペのサンドウィッチ 650yen

6.jpg

キャロットラペ・・・フランスの人参サラダ。ビネガーや砂糖でマリネしたもの。

ライ麦パンでクリームチーズとサンド!副菜にはピクルスを添えて。


★牛ホホ肉のスタウト煮~グラタン仕立て~ 1180yen

7.jpg

スプーンでお肉が切れるくらいやわらかくスタウトビールで

煮込んだホホ肉と肉の旨みたっぷりのソース!!

クリームポテト&チーズでグラタン仕立て


【訂正】営業時間変更のお知らせ

 

先日載せた営業時間のお知らせに誤りがありました。

昨日より当店は『14:00~』OPENとなります。

以後お間違えのないようよろしくお願い致します。


ランチ営業終了.jpg

New STAFF!!!

1月8日から新しいスタッフが加わりました!


キム(正日).jpg

木村 祐輔さん

若干29歳のチャラ男です!

こう見えてあまりお酒が強くないらしく、カシスオレンジをよく飲むそうです。

人と話すのが好きなので、気軽に声をかけてみてください!


今後ともダーウィン サツエキBrigdeをよろしくどうぞ!

【重要】ランチ営業終了のお知らせ

いつも「British PUB Darwin サツエキBrigde」をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅ればせながら明けましておめでとうございます!


いきなりですが大事なお知らせがあります。

添付画像の通り、ランチ営業を終了する運びとなりました。


それに伴いまして営業時間の変更がございますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。


↓クリックすると画像を拡大できます

ランチ営業終了.jpg
© 2011 IshikawaBusankan, inc
  • Darwin公式twitter
  • メール

ページトップ

ページダウン