本日よりおすすめフードメニューが変わりましたー!
お酒のおともにぴったりの料理ばかりです!
ブログ担当の鈴木は、アーリオ・オーリオがお気に入りだったりします。
みなさん要チェックです!
★十勝マッシュのアーリオ・オーリオ 650yen
道産ホワイトマッシュルームをにんにく、
オイル、タカの爪でじっくり煮ました。バゲット付き
★シーフードマリネのパイントサラダ Pint:880yen、Half:580yen
白ワインで蒸したエビ・ホタテ・イカを自家製の塩レモンオイルにマリネ。
当店のビール用グラスに野菜と一緒に詰め、見た目も楽しめる一品!!
★カキのオイル漬け 880yen
広島産のカキをオリーブオイル・にんにく・
ローズマリーで漬け込みました。バゲット付き
★蓮根とカリフラワーのカレーフリット 680yen
カレー風味を付けたサクサク衣がそそる!!
シャキシャキの蓮根とホロリとしたカリフラワー
★マカロニ&チーズ 780yen
イギリスの家庭料理を当店で!!
ソーセージ・ブロッコリー・スナックエンドウとともに。
★クリームチーズとキャロットラペのサンドウィッチ 650yen
キャロットラペ・・・フランスの人参サラダ。ビネガーや砂糖でマリネしたもの。
ライ麦パンでクリームチーズとサンド!副菜にはピクルスを添えて。
★牛ホホ肉のスタウト煮~グラタン仕立て~ 1180yen
スプーンでお肉が切れるくらいやわらかくスタウトビールで
煮込んだホホ肉と肉の旨みたっぷりのソース!!
クリームポテト&チーズでグラタン仕立て